Монтёр по защите подземных трубопроводов от коррозии 6 разряд
Транснефть
Иркутск
5 дней назад

Обязанности :

Выполнять монтаж, наладку, эксплуатацию и ремонт автоматических станций католной защиты и автоматических усилений электродренажей на полупроводниковых и электронных схемах.

Монтаж и наладку установок электрозащиты со сложными схемами коммутации по первичным и вторичным цепям и сложных заграждающих электрических фильтров.

Проверку изоляционного покрытия трубопроводов методами катодной поляризации и с помощью электронных приборов. Определять места повреждений и коррогионных разрушений трубопровода без его вскрытия.

Электрические измерения по определению омической и поляризационной составляющих защитного потенциала. Определение выходных электрических параметров дополнительных средств защиты и мест их установкиПроизводство электрометрических работ по определению гармонических составляющих и влиянию их на систему сигнализации железных дорог.

Наладку и эксплуатацию установок с использованием квантовых генераторов.

Требования :

начальное профессиональное образование или прошедшее профессиональную подготовку по соответствующей профессии с соответствующим уровнем квалификации без предъявления требований к стажу работы

Условия :

Работа в крупной производственной компании; стабильная выплата заработной платы оклад+премия : - полный социальный пакет : медицинское страхование, доплата к отпуску, частичная компенсация санаторно-

курортного лечения и отдыха; возможности профессионального развития

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в политике конфиденциальности #uvenA neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки