Bootcamp для аналитиков
Яндекс
Москва, Россия
1 день назад

Аналитики в Яндексе выполняют огромное количество различных интересных задач : проводят исследования рынков, предприятий и поведения пользователей, оценивают и контролируют качество продуктов, строят прогнозы различных событий и многое другое.

Часто эти задачи не только интересные, но и сложные, требующие широкого спектра навыков и умений. Начинающему сотруднику Яндекса бывает очень тяжело справиться с большим количеством новой информации и потоком разносторонних задач.

Для того, чтобы решить эту проблему, нами был создан специальный проект под названием Bootcamp.Bootcamp это базовый обучающий курс для новых аналитиков Яндекса.

Этот курс помогает сотруднику максимально быстро погрузиться во внутреннее устройство продуктов Яндекса, изучить аналитические инструменты, а также улучшить практические навыки написания кода на Python.

Курс состоит из серии лекций, которые разбиты на недельные темы. Помимо лекций новому аналитику необходимо будет выполнить домашние задания и отправить их на проверку авторам курса.

Этот курс подготовлен действующими сотрудниками Яндекса, отличными специалистами в своих областях. Во время обучения участники смогут обращаться к создателям курса за помощью и советами.

Обучение будет проходить при поддержке куратора, который следит за своевременным продвижением по программе курса и консультирует в случае каких-либо затруднений.

Что входит в курс?

  • Язык Python.
  • Математическая статистика.
  • Парадигма MapReduce.
  • Устройство Поиска и интернета в целом.
  • Инструменты аналитики.
  • После прохождения всего курса и сдачи домашних заданий новый аналитик сможет при желании пройти дополнительные собеседования в любую команду Яндекса.

    Для того чтобы попасть в Bootcamp, кандидату необходимо заполнить анкету и пройти собеседования.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки