Полевой инженер
Hilti
Ярославль
27 дней назад

Кого мы ищем?

На позиции полевого инженера вы будете налаживать новые связи с перспективными клиентами (проектные институты, проектные бюро и пр.

и укреплять отношения с уже существующими. Большинству клиентов уже знакома наша продукция, они доверяют ей и готовы ее приобретать.

Что представляет собой Hilti?

Hilti это лидер в области передовых технологий для профессионального строительства. Уже более 75 лет мы разрабатываем и предлагаем рынку инновационные инструменты, программное обеспечение и услуги в по всему миру.

Компания насчитывает более 27 000 сотрудников в более чем 120 странах мира. Hilti регулярно входит в ведущие рейтинги лучших работодателей как на глобальном, так и локальном уровнях.

Какие задачи будут стоять перед Вами?

Вы будете помогать заказчикам повышать эффективность и безопасность работ, а также участвовать в масштабных строительных проектах возведении и реконструкции коммерческих, промышленных, научных, спортивных и других объектов.

Проектный отдел Hilti - это поставщик уникальных инженерных решений для ключевых проектов строительной отрасли.

Что мы предлагаем?

Чтобы помочь вам достигать высоких результатов, мы :

  • Обучим вас необходимым навыкам : проводится профессиональное обучения под руководством опытных тренеров;
  • Предоставим все, что нужно для эффективной работы от автомобиля с демонстрационным оборудованием до новейшей CRM-системы;
  • Обеспечим достойный уровень заработной платы, а также социальный пакет;
  • Поддержим ваше развитие и предоставим возможности для карьерного роста;
  • Откликнуться
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», вы соглашаетесь с тем, что neuvoo собирает и обрабатывает ваши персональные данные, которые вы предоставили в этой форме, для создания учетной записи neuvoo и подписаться на наши оповещения по электронной почте в соответствии с нашей политикой Privacy . Вы можете отозвать свое согласие в любое время, выполнив следующие действия: следующие действия: .
    Продолжить
    Форма заявки