Заведующий производством отдела питания
ФГБУ Транспортный комбинат Россия
Россия, Москва, Профсоюзная улица4
4 дня назад
source : hh

Обязанности :

  • Организация и контроль приготовления блюд и кулинарных изделий в столовой;
  • Составление ежедневного меню;
  • Составление заявки на продукты питания, контроль расхода сырья и условия хранения;
  • Контроль технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, нормы закладки продуктов и выход готового блюда;
  • Составление графика работы поваров и равномерное распределение обязанностей между ними;
  • Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности в столовой.

    Требования :

  • Высшее профессиональное / среднее профессиональное профильное образование.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Условия :

  • график работы 5 / 2, 8.00-17.00 (пятница до 15.45);
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • полный социальный пакет.
  • Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки