Помощник повара
Тотал
Домодедово, RU
8 часов назад
source : Adzuna

В сети ресторанов домашней кухни открыта вакансия повара с предоставлением обучения Обязанности : Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.

д.). Расчёт с покупателями на кассе. Работа в торговых точках, приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе.

Требования : Опыт работы не обязателен, мы всему обучим Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить Наличие мед.

книжки (желательно) или желание её сделать. Ищем активных сотрудников Ждем вас в нашем дружном коллективе Работа для всех.

Условия : В крупную стабильную компанию - Сеть Ресторанов Домашнего Питания требуются повара-кассиры, для работы с покупателями на торговых точках Москвы и Московской Области.

С предварительным бесплатным обучением по специальности в течение 6 дней. Заработная плата от 40 000 руб. в месяц. Работа рядом с домом трудоустраиваем с учётом места проживания График работы сменный 2 / 2, 3 / 3.

Время работы, по графику ресторана с 9.00 - 22.00 или с 10.00 - 23.00. Предварительное обучение по специальности в течение 6 дней, и выплатой стипендии в размере 12 500 руб.

Компенсация Жкх жителям Москвы и Мо. Компенсация стоимости проживания в общежитии иногородним. Бесплатная униформа питание.

Помощь в оформлении медицинской книжки. Оплата проезда в первый месяц работы. Доплата за стаж от 3 х месяцев работы. Стабильная выплата з / п без задержек Карьерный рост (администратор смены ресторана).

Оформление строго по Тк Рф. , Тотал, Компания ТОТАЛ один из лидеров в области подбора и развития персонала. Уже более 10 лет мы занимаемся созданием комплексных решений и проектов в сфере кадрового консалтинга.

За это время мы стали надежными и постоянными партнерами для крупнейших российских и зарубежных компаний, реализовали сотни успешных проектов.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки