Повар холодного цеха
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель"
Москва, Росси́я
1 день назад
source : msk-rabota.ru
  • Приготовление холодных блюд : салатов десертов заготовок в соответствии со стандартами качества ресторана;
  • Выставление блюд на раздачу;
  • Своевременное обновление и замена блюд;
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
  • При необходимости помощь на других участках кухни;
  • Обеспечение рабочего места товарами необходимыми для работы;
  • Контроль количества и качества используемых продуктов;
  • Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
  • Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
  • Контактное лицо : Савин Артур

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки