Специалист по работе с клиентами / Client support
Эквид
Ульяновск
1 день назад
source : HeadHunter

Требуемый опыт работы : не требуется

Полная занятость, гибкий график

Ecwid калифорнийская компания, которая делает простой и удобный инструмент для малого бизнеса, чтобы продавать онлайн. Более трёх миллионов клиентов наших в 176-и странах сделали свои интернет-магазины с помощью Ecwid.

В условиях глобального карантина, всё больше бизнесов переходит в онлайн, а мы с удовольствием им помогаем. Команда с лёгкостью перестроилась и продолжает работать удаленно.

Кого мы ищем :

Мы ищем человека, который умеет прекрасно изъясняться на английском, хочет помогать людям и учиться новому.

Что делать :

оказывать всестороннюю поддержку англоговорящим клиентам по около-техническим и совсем не техническим вопросам

разрешать проблемы от элементарных Как мне сделать это? до нетривиального долгоиграющего дебага (мы расскажем что это и как)

быть связующим звеном между клиентами и разработчиками : получать и вовремя передавать обратную связь, выявлять серьезность проблем

неустанно повышать лояльность клиентов, будущих клиентов, а также клиентов наших клиентов

Что для этого понадобится :

Английский язык уровня advanced и выше для общения с носителями языка

готовность постоянно обучаться новому

  • всему остальному мы научим.
  • О нас :

    Официальное трудоустройство. Выплачиваем белую зарплату на банковскую карту два раза в месяц (а не в конверте) и делаем все налоговые отчисления.

    Каждый важен . Ежедневно мы улучшаем продукт, влияющий на миллионы людей. Размер команды, хорошие горизонтальные связи дают возможность любому сотруднику проявить себя и повлиять на работу всей компании.

    Уверенность в завтрашнем дне. Нам 10 лет, мы прибыльные и самоокупаемые : три офиса в России (Ульяновск, Самара, Владивосток), два офиса в США (Сан-Диего и Денвер).

    Заботимся . Работаем на быстрых Apple MacBook Air, которые обновляем по необходимости. В случае необходимости оплатим книги и курсы.

    Отличный офис. Пока мы работаем из дома, но уже очень ждём, когда вернёмся в офис, который расположен в центре Ульяновска уютная кухня, переговорки и выделенный консьерж, который поможет с любой проблемой : от переезда до ремонта машины.

    Ключевые навыки

    Английский язык

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки