работа в нко
VDHL
Москва, Россия
5 дней назад
source : ВДХЛ

Благотворительный проект Старший друг программа наставничества, цель которой помочь детям раскрыть свой жизненный потенциал через профессионально организованное общение со взрослым волонтером наставником.

Цель проекта показать детям, живущим в детдомах, жизнь ВНЕ детдомов.

Помочь им социализироваться.

Рассказать о жизни ЗА пределами детского дома.

Варианты участия :

1.Стать старшим другом наставником.

2. Проводить обучающие мастер-классы по школьным предметам : история, математика, биология, химия, физика.

3. Проводить профориентационные занятия. На профориентационных занятиях специалисты различных профессий рассказывают о своей работе и рынке труда.

Это расширяет знания детей о мире профессий и помогает сделать осознанный выбор. Это могут быть мастер-классы по журналистике, бренд-

менеджменту, ландшафтному дизайну, работе на радио, дизайну интерьеров, мастерству стилиста, кулинарии, кинологии, поварскому искусству.

4. Одно из направлений профориентационных мастер-классов экскурсии на предприятия. Вы можете помочь организовать экскурсию в ваш офис или на предприятие.

Чтоб дети смогли увидеть реальные условия и форматы работы.

5. Развивающие и развлекательные мастер классы. Проводятся в различных областях искусство, спорт, культура, история. Это могут быть : спортивные турниры, мастер-

классы по брейк-дансу, занятия по бисероплетению и батику, гончарное мастерство, лепка, рисование, реконструкция исторических событий, квесты.

6. Проводить информационные кампании в социальных сетях по привлечению внимания к проблемам и по привлечению волонтеров в проект.

7. Быть водителем помогать волонтерам добираться до детских домов.

Оставить заявку :

посетить работу выявить)

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки