Шеф-повар ( трц Остров Мечты)
Носач Елена Владимировна
Москва, Москва
1 день назад
source : Rabotavkaluge.ru

Обязанности :

  • разработка меню
  • обучение и адаптация работников кухни
  • контроль работников кухни
  • работа с поставщиками
  • обеспечение стабильной работы кухни
  • ведение инвентаризации
  • Требования :
  • знание итальянской и средиземноморской кухни
  • опыт работы не менее 3 лет в должности шеф повара
  • знание программ store house, r-keeper
  • непосредственное участие в рабочем процессе
  • Условия :
  • оформление по тк
  • Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки