Продавец-кассир (мкрн. Барыбино)
Fix Price
Домодедово, Московская область, Росси́я
18 часов назад
source : msk-rabota.ru

Fix Price - международная сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам приглашает кандидатов на вакансию Продавец-кассир в г.

Домодедово, мкрн.Барыбино, ул.1-я Вокзальная, стр. 15, к. 1! Заработная плата от 27000-30000 рублей в месяц Мы предлагаем :

  • Работа в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании; График работы 2 / 2 по 11 часов; Выплата заработной платы два раза в месяц;
  • Премия по результатам работы универсама; Прозрачная система оплаты, зарплата от 27000-30000 рублей в месяц; Реальный и быстрый карьерный рост до старшего продавца (Администратора) и Заведующего магазином.

    Наши преимущества :

  • Работа рядом с домом; Мы рады кандидатам как с опытом работы, так и новичкам; Обучение в процессе работы; Стабильный заработок;
  • Возможность подработок для сотрудников.

    Требования к кандидату :

    Работа с кассовым аппаратом; Наличный и безналичный расчет; Заполнение кассовых документов; Инкассация; Поддержание торгового зала в установленном виде.

    Требования к кандидату :

    Желателен опыт работы в торговле; Знание ПК.

    Мы предлагаем :

    Работа в крупной и динамично развивающейся компании; График работы : 2 / 2 по 11 часов; Заработная плата - дважды в месяц, от 27000 руб.

    после налогообложения, премии после 3 мес.работы; Возможность быстрого карьерного роста до администратора (старшего продавца-кассира).

    Мы успешно развиваемся и ждем уверенных в себе, любящих свою работу, готовых стать частью большого коллектива! Просто сообщите нам Ваш номер и мы перезвоним Вам! Присоединяйтесь к команде профессионалов!

    Выплата зп своевременная

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки