Электросварщик ручной сварки НАКС (Ямал)
Газстройпром
Назия, Северо-Западный округ, Ленинградская область, Россия
18 часов назад
source : SuperJob

Требования : Обязанности : Ручная дуговая и плазменная сварка сложных аппаратов, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, цветных металлов и сплавов.

Ручная дуговая и газоэлектрическая сварка сложных строительных и технологических конструкций, работающих под динамическими и вибрационными нагрузками, и конструкций сложной конфигурации.

Сварка сложных конструкций в блочном исполнении во всех пространственных положениях сварного шва.Горячая правка сложных и ответственных конструкций.

Чтение чертежей сложных сварных металлоконструкций.Исправление дефектов сварных швовТребования : Наличие удостоверения электросварщика ручной сварки не ниже 4 разрядаНаличие НАКСДолжен знать и соблюдать технику безопасности и инструкции по охране труда, умение работать с проектной документацией (чтение чертежей), выполнение РД сложных и ответственных конструкций с применением специализированных функций (возможностей) сварочного оборудованияУсловия : Работа на объекте строительства "Уренгойское ГКМ", Харасавэйское ГКМ", "Бованенковское НГКМ" Ямало-Ненецкого автономного округаБелая заработная плата 2 раза в месяцОфициальное оформление по ТК РФВахтовый метод работы 60х30Проживание в вахтовом поселке, 3х разовое горячее питание, оплачиваемый проезд от базового городаСпецодежда предоставляется Работодателем

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Применить
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки