Волонтер программы Добровольный социальный год
БОО СПб БОО "Шаг навстречу"
Павловск (Ленинградская область), Северо-Западный округ, Ленинградская область, Россия
3 дня назад
source : SuperJob

Требования : Санкт-Петербургская Благотворительная организация "Шаг навстречу" на протяжении 16 лет работает с детьми с тяжелой инвалидностью (нарушение умственной деятельности, поведенческие особенности, психические нарушения, нарушение физического развития) которые живут в 3 корпусе детского дома-интерната 4 (г.

Павловск), а также с молодыми людьми, которые переехали из детского дома во взрослые психоневрологические интернаты (ПНИ).

Если вы готовы стать другом для детей с тяжелой инвалидностью, проживающих в детском доме-интернате 4 в г. Павловск (Ленинградская область) станьте волонтером по программе Добровольный социальный год .

Добровольный социальный год (ДСГ) это программа, где в течение года волонтер помогает детям с нарушениями развития из детского дома-интерната 4 в Павловске.

ДСГ предполагает полную включенность - волонтёр занят в программе с понедельника по пятницу (35 часов в неделю), работая в команде с педагогами, специалистами адаптивной физкультуры, психологами, координаторами и другими волонтёрами.

Задачи : -организация досуга; -привитие навыков самообслуживания; -помощь в кормлении, переодевании, передвижении -сопровождение и участие вместе с детьми на фестивалях, в экскурсиях и мастер-классах.

  • сопровождение ребенка в интеграционных лагерях минимум раз в год. Условия : -гражданство РФ (или вид на жительство) -наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
  • наличие флюорографии не старше года; -наличие прививочного сертификата (обязательно! - прививка от кори и дифтерии, наличие теста на covid-19 не старше 14 дней) ;
  • наличие справки об отсутствии судимости или готовность ее оформить; График работы : 1 год (12 календарных месяцев) 5 2 (пн-пт) (21-23 смены в месяц) с 9.
  • 00 до 15.00 или 14.00 до 20.00 (часы работы обговариваются индивидуально); По истечении шести месяцев волонтерской деятельности возможно оформление отпуска;
  • Компенсация проезда и питания 600 рублей в день + медицинская компенсация 50 рублей в день. (13000 тысяч в месяц)

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки