Установщик/сборщик мебели (кухни)
Командор, Мебельная компания
Красноярск, RU
4 дня назад
source : Adzuna

В мебельную компанию "Командор" требуется установщик / сборщик кухонь на дому у клиентов. Мы предлагаем Вам работу в стабильной организации с официальным трудоустройством, своевременной заработной платой и хорошим коллективом.

Профессиональный инструмент предоставляем. Обязанности : Сборка мебели по чертежам (кухни); Монтаж встроенной бытовой техники.

Требования : Ответственность, аккуратность, исполнительность; Опыт работы от 1 года. Рассматриваются кандидаты без опыта, если есть желание развиваться в этой сфере или имеется профессиональное образование.

  • В случае отсутствия опыта - обучение опытным наставником; Умение работать c сантехникой и электричеством. Условия : Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные);
  • Зар.плата выплачивается 2 раза в месяц. Средний размер зар.платы - 35000 руб. (оклад% от установок); График работы : пятидневка с 09 : 00 до 18 : 00.

    Выходные : суббота и воскресенье. При необходимости суббота - рабочая; Рабочее место : ул. Пограничников; Разъездной характер работы (компенсация ГСМ).

    Возможны командировки. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ Обращаем Ваше внимание, что все присланные резюме рассматриваются в течение 5 рабочих дней.

    Если Ваш профессиональный опыт соответствуют требованиям, предъявляемым к этой вакансии, мы обязательно с вами свяжемся.

    Отсутствие обратной связи означает что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет для Вас подходящих вакансий, при этом Ваше резюме сохранится в нашей Базе данных для возможного сотрудничества в будущем.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки