Стропальщик Чаяндинское месторождение Якутия
Кадровое агентство Вахтовик
Россия, Самара
1 день назад
source : Карьерист.ру

Требования : Опыт работы по трудовой книжкеНаличие квалификационных удостоверенийОпыт работы в Районах Крайнего СевераОбязанности : Строповка и увязка простых изделий, деталей, лесных (длиной до 3 метров) и других аналогичных грузов массой свыше 25 тонн для их подъема, перемещения и укладки.

Строповка и увязка грузов средней сложности, лесных грузов (длиной свыше 3 до 6 метров), изделий, деталей и узлов с установкой их на станок, подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов, а также аналогичных грузов массой свыше 5 до 25 тонн для их подъема, перемещения и укладки.

Условия работы : Вахта 52 / 52 Чаяндинское НГКМ ЯкутияПроживание в общежитииПитание в столовойСпец. одежда предоставляется организацией с первого дня прибытия на вахтуОфициальное трудоустройствоВыезд с базового города Омск, Уфа

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки