Технолог кондитерского производства (мелкоштучная продукция)
Сириус
Люберецкий район, RU
4 дня назад
source : Adzuna

Обязанности : Разработка новых видов продукции, новых рецептов. Улучшение уже готовой продукции, внешнего вида, срока хранения и технологии приготовления.

Нормативная документация, расчет себестоимости. Обучение персонала. Разработка технологических карт. Требования : Профильное образование Знание работы отсадочной машины.

Знание специфики и технологий кондитерского производства. Санитарные нормы производства. Контроль учета сырья и продукции.

Знание правил организации и технологии производства, правила и сроки хранения готовых продуктов, знание правил эксплуатации оборудования для приготовления кондитерских изделий.

Условия : Кандидата приглашает кафе-пекарня. Вакансия открыта в связи с расширением ассортимента. Производится мелкоштучная продукция, пирожные, торты, печенье, эклеры.

Используется отсадочная машина и ручная работа (в большинстве). ТК РФ, пятидневка с 9.00 до 18.00 часов. Заработная плата зависит от компетенций кандидата.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки