Эксклюзивный торговый представитель Ceresit
ВЕРТИКАЛЬ (прямой работодатель)
Москва, RU
17 дней назад
source : Naidu-Rabotu.ru

Должностные обязанности : Крупнейший оптовый поставщик лакокрасочных, отделочных материалов и хозяйственных товаров, приглашает на работу Эксклюзивного торгового представителя по ТМ Сeresit (строительно-

отделочные материалы). Наша компания основана в 1996 году в г. Москве Сегодня компания осуществляет деятельность на территории Центрального, Приволжского и Северо-

Западного федеральных округов России Сила нашей компании это дружный профессиональный коллектив. Преимущества работы в компании ценят более 1 тыс.

сотрудников Средний стаж работы в компании составляет 5,5 лет 90% руководителей пришли в компанию на рядовые позиции поиск новых клиентов, заключение договоров выполнение плана продаж сбор заказов контроль отгрузок работа с возвратами и дебиторской задолженностью контроль документооборота отчетность Требования к квалификации : Опыт работы в активных продажах от 1 года навык холодных звонков уровень коммуникабельности -

умение общаться от прораба до владельца бизнеса (остальному научим) активность и позитивное отношение к работе Компания автомобиль не предоставляет.

Условия работы и компенсации : Работа с клиентами b2b : проектные организации, застройщики, генеральные подрядчики, субподрядчики, производственные предприятия, ЖЭУ, строительные, ремонтные бригады, строящиеся объекты территория 1 : МО от Егорьевского ш.

до Новорязанского ш. территория 2 : МО от Дмитровского ш. до Минского ш компания проводит систематическое обучение по ассортименту оформление по ТК, оплачиваемый отпуск 28 кал.

дней, оплачиваемые больничные листы обучение. оплата ГСМ, мобильной связи. Контактное лицо : Кац Ирина

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки