Упаковщик мяса
ФН ПЕРСОНАЛ
Усинск, RU
4 дня назад
source : Adzuna
  • Должностные обязанности : - Упаковка-стикеровка брикетов мяса на современном производстве. Требования : - Готовы принять кандидатов без опыта;
  • Внимательность, честность, высокая работоспособность; - Возможность приступить к работе в ближайшее время. Мы предлагаем : Прямой работодатель приглашает на работу вахтовым методом и на постоянной основе.
  • Денег за трудоустройство не берем Заселение в день обращения - Вахта от 30 / 45 / 60 / 90 смен в Москве и ближайшем Подмосковье, длительность межвахтового периода на Ваш выбор;
  • График работы 6 / 1, 7 / 0, дневные и ночные смены (зависит от объекта) по 11 часов 1 час обед (перерывы по 10-15 минут каждые 2-
  • 4 часа). Можно брать дополнительные часы и подработки (на Ваше усмотрение). НАШИМ СОТРУДНИКАМ МЫ ГАРАНТИРУЕМ : - Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии в шаговой доступности от объекта.

  • В общежитии отличные бытовые условия (кухня, микроволновая печь, стиральные машинки, холодильник, чистые душевые); - Бесплатные комплексные обеды (не на всех объектах, уточняйте при звонке);
  • Бесплатная новая спец. одежда и чистое постельное белье; - Еженедельное авансирование 1500-2000 руб., можно брать усиленные авансы.
  • Выплаты по окончанию вахты сразу и без задержек на карту Премии и бонусы за повторную вахту - Бесплатное обучение всем процессам работы от нашего опытного бригадира Звоните КАЖДЫЙ ДЕНЬ в офис с 9.

    00-19.00 Если Вы не дозвонились до нас, можете оставить Ваш номера телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время Ждем Вас на оформление (СРАЗУ С ВЕЩАМИ) по адресу : г.

    Москва, м. Бауманская, ул. Бауманская дом 6 стр. 2, офис 607. Работа вахтовым методом На территории работодателя

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки