Повар овощного цеха
Азбука вкуса
Москва, Росси́я
1 день назад
source : msk-rabota.ru
  • Чистка. мойка овощей
  • Нарезка,
  • Заготовка
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  • Что мы ждем от вас :

  • Опыт работы от 1 года;
  • Наличие профильного образования желательно.
  • Знание технологического процесса приготовления блюд.
  • Умение читать технологические карты;
  • Исполнительность, неконфликтность, дисциплинированность;
  • Желание постоянно учиться.
  • Условия работы :

    Мы предлагаем :

  • График работы 2 / 2 (20.00-8.00, 8.00-20.00) смены ночные, дневные;
  • м. Тимирязевская, м. Фонвизинская;
  • доплаты за стаж работы в компании, профильное образование, удаленность объекта;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • оплачиваемый отпуск, больничный;
  • скидка при покупке товаров в сети;
  • перспектива карьерного роста;
  • возможны подработки.
  • СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИТ : М. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Выход из метро в сторону монорельсовой дороги. Завернуть за гипермаркет " Матрица" со стороны монорельса.

    Пройти прямо 100 метров до Фабрики- кухни (серое одноэтажное здание)

    М. Тимирязевская, ул. Милашенкова, 4. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо до конца перехода, затем направо выход в город.

    Пройти прямо 100 м. вдоль ТЦ Тимирязевский , затем прямо по ул. Фонвизина до гипермаркета Матрица , пройти прямо 100 м. справа от гипермаркета, дойти до проходной Фабрики-кухни серое одноэтажное здание.

    От м. ВДНХ на монорельсе до остановки ул. Милашенкова.

    Контактное лицо : Барченко Оксана

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки