Охранник склады (без лицензии)
Ассоциация ОП и СБ СПб
Санкт-Петербург, RU
39 дней назад
source : Naidu-Rabotu.ru

НОВЫЕ ВАКАНСИИ В ОХРАНЕ СПб и ЛО! Требование : охранник без лицензии. Объект : склады (ул. Кубинская, ст.м. Московская / Ленинский пр.

и промзона Парнас, ст.м. Гражданский пр.). Специализация : охранник, охрана, с лицензией, без лицензии, лицензированный охранник, контролер, склад, подработка, совмещение, сутки, работа, парнас, кубинская, кпп.

Обязанности : охрана имущества собственника, осуществление контрольно-пропускного режима и поддержание порядка на охраняемой территории.

Условия : график : 1 / 1 или 1 / 2 (сутки) 20000-32000 р / мес (2000 р / сутки), 5 / 2 (день) 31500-33000 р / мес (1500 р / день).

Оформление в соответствии с законодательством РФ. Оплата своевременно. Все новые вакансии Вы можете найти на сайте Ассоциации ОП и СБ СПб.

Вакансии обновляются ежедневно. Выбери свою вакансию и посоветуй другу. Следите за актуальными вакансиями на сайте Ассоциации ОП и СБ СПб и Вы всегда найдете желаемое место работы и требуемый график.

Вступай в нашу группу ВКонтакте, рекомендуй друзьям, ставь лайки, делай репосты друзьям и будь в курсе новых вакансий, интересных событий и свежих новостей в мире охраны, безопасности, обороны, охоты, футбола и защиты прав и законных интересов.

Главным преимуществом поиска работы в охране в Ассоциации ОП и СБ СПб является наличие большого количества вакансий множества независимых охранных организаций.

Найди свою работу в охране! Информация по тел. : 7(812)983-49-01, 7(960)283-49-01, пнд-пт : 10.00-20.00, сб : 10.00-18.00.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки