Senior QA engineer (Desktop + Embedded)
Ivideon
Москва, Россия
9 дней назад

Кто мы и что мы делаем

Ivideon это самый популярный в мире облачный сервис видеонаблюдения через Интернет. Мы делаем видеонаблюдение доступным миллионам пользователей по всему миру.

Наша цель, которая во многом уже реализована, стать стандартом данной отрасли во всем мире.

Среди наших клиентов и партнеров целый ряд компаний, входящих в Топ-100 мировых брендов. Камеры PHILIPS, работающие с облаком Ivideon, продаются во всех магазинах Apple от Америки до Гонконга.

Ivideon поддерживают камеры Samsung, Hikvision, D-Link, Axis и многие другие.

Ivideon это массовый высоконагруженный интернет-сервис. На сегодняшний день пользователей Ivideon уже обслуживают дата-центры США, Германии, Нидерландов, России, Украины, Казахстана, Гонконга и Сингапура.

Перед нами стоит множество интересных и зачастую нетривиальных задач, а высокие стандарты качества, благодаря которым мы стали мировым лидером, налагают на нас высокую степень ответственности перед нашими пользователями.

Задачи :

Ведение проекта по автоматизации тестирования Desktop и Embedded решений компании составление roadmap, анализ рисков, готовность предоставить отчет о состоянии проекта, своевременное реагирование на проблемы, самостоятельное определение технологического стека.

Создание и развитие тестовых стендов.

Наставничество middle / junior инженеров своего направления.

Что пригодится в работе :

Уверенные знания теории тестирования.

Умение составлять тестовую документацию всех уровней.

Опыт автоматизированного тестирования от 3 лет (у нас - Python, Pytest, Allure, Docker).

Знание ОС WIndows / Linux / macOS.

Навыки тестирования API.

Будет хорошим плюсом :

Опыт разработки кроссплатформенных тестов.

Опыт руководства небольшой командой.

Кратко про нас и что предлагаем :

Мы продуктовая компания. Наш фокус разработка собственных продуктов, которые выпускаются для российского, американского и европейского рынков на 10 языках.

Мы не просто система видеонаблюдения и безопасности мы инструмент для владельцев сетевого бизнеса (магазинов, банков и т.

д.). Мы помогаем анализировать бизнес : понимать, как часто возникают очереди, сколько людей заходит в магазин, а сколько проходит мимо, какой средний чек, что люди покупают и так далее.

Нейросети и глубокое обучение для анализа видео это технологии. С вашей помощью мы превращаем их в продукты для бизнеса, которые 24 / 7 следят за большим количеством распределенных магазинов, ресторанов и офисов.

За 8 лет работы мы стали облачным сервисом номер один в мире, запустив совместные международные проекты с Philips, Honeywell, Samsung, SoftBank, Hikvision, Dahua и многими другими крупными корпорациями, использующими наше облако как часть своих продуктов.

Так что если загуглить Cloud Video Surveillance , мы будем на почетном первом месте.

У нас многое получилось, но еще больше нам предстоит. Нам есть что предложить новым коллегам из списка проектов и продуктов, ожидающих своей очереди.

Очень дружный, профессиональный коллектив, неформальная атмосфера и очень интересные проекты.

Мы приветствуем свободу и гибкий график. Работа в офисе в Москве на ст. м. Варшавская. Идеальное место для тех, кто предпочитает личный автомобиль парковка есть всегда.

Ну, а для тех, кто предпочитает метро можно пройтись 10 минут пешком или воспользоваться бесплатным автобусом (2 минуты в пути).

Удобная кухня в офисе с чаем / кофе и запасами печенек, тортиков, сладостей, фруктов и прочего.

Настольный теннис для любителей активного отдыха и массажное кресло для всех остальных, часто играем в настольные игры и начали формировать команду для соревнований по пейнтболу.

Всячески поддерживаем инициативу. В том числе по развитию и профессиональному росту сотрудников, помогаем с покупкой необходимой профессиональной литературы и инструментов для разработки.

Высокий уровень дохода по результатам интервью. Оформление по ТК РФ с первого дня. Всё белое.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки