Начальник цеха / Мастер (мастер смены)
Азбука Качества-дом брендов
Лосино-Петровский, Московская область, Росси́я
20 часов назад
source : msk-rabota.ru
  • Обязанности : - Руководство производственным участком в цехе упаковки готовой продукции; - Обеспечение выполнения работниками производственного задания, а также строгое соблюдение режимов технологических процессов;
  • Организация и контроль работы цеха; - Ежедневное ведение отчетности о производственной деятельности цеха; - Обеспечение технологического процесса сырьем, основными и вспомогательными материалами, ТМЦ;
  • Выявление причины брака и принятие мер по его устранению; - Ежемесячная инвентаризация; - Обучение персонала работе на оборудовании, технологии, специфике и тонкостям производства;
  • Ведение табеля. Требования : - Образование Высшее / среднее специальное, желательно по специальности пищевая (молочная, кондитерская) промышленность;
  • Опыт работы от 2 лет на пищевом производстве в качестве мастера (начальника) смены; - Отличные организаторские способности, умение анализировать производственные задачи, адаптировать их для выполнения;
  • Уверенной пользователь ПК (MS Office, 1С 8 как преимущество); - Знание и применение санитарно-гигиенической практики в пищевом производстве;
  • Высокий уровень ответственности. Условия : - График работы 5 / 2 (ненормированный рабочий день); - Официальное оформление по ТК РФ;
  • Оплата больничных листов, оплачиваемый отпуск 28 дней; - Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц; - Форма предоставляется;
  • Зона питания; - Скидки на продукцию компании.
  • Официальное трудоустройство по ТК

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки