Заведующий столовой, технолог
Столовая "Хорошее место"
Тюмень
26 минут назад
source : Zarplata

Обязанности :

  • Организация непрерывной работы кухни;
  • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
  • Личное приготовление блюд;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
  • Учет и калькуляция продуктов;
  • Контроль качества приготовленных блюд;
  • Обучение и аттестация сотрудников кухни;
  • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
  • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
  • Составление графиков выхода поваров на работу;
  • Анализ себестоимости,ведение статистики продаж;
  • Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
  • Проведение инвентаризации остатков продукции;
  • Составление и контроль выполнения бюджета кухни.
  • Требования :

  • Опыт от 5 лет;
  • Условия :

  • График работы 2 / 2
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки