Повар японской кухни на производство
Азбука вкуса Розничная сеть
lens Тимирязевская
5 дней назад
source : Rabota.Ru

Профессиональные требования :

  • Опыт работы поваром
  • Обязанности :

  • Приготовление суши / роллов
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  • Условия :

  • График работы 2 / 2;
  • Дополнительные надбавки за стаж работы в компании и профильное образование;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Скидка при покупке товаров в сети.
  • Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки