Специалист техподдержки 2й линии
JCat, сервис размещения объявлений
Самара, RU
3 дня назад
source : Adzuna

Вакансия компании : Jcat.ru Jcat - это самая крупная мультипостинговая система в России. Каждый день мы создаем профессиональные инструменты для быстрой продажи недвижимости, поиска сотрудников, продажи товаров и услуг.

Наши клиенты - это тысячи физических лиц и компаний от небольших семейных бизнесов до крупных застройщиков и банков. Среди наших партнеров крупнейшие сайты рунета : Циан, Headhunter, Яндекс.

Недвижимость, Superjob, РаботаРу и сотни других. У нас интересно работать потому что мы постоянно решаем самые разные и сложные задачи и у нас гора идей и амбициозных планов.

Сейчас у нас 2 офиса в Москве и Волгограде, более 85 человек в команде, которые работают из 14 разных городов. Обязанности : Мы ищем активного, внимательного, любопытного сотрудника.

Сотрудника, который не боится брать на себя ответственность, работать с большим объемом информации, добиться положительного решения клиентской проблемы.

Обработка поступающих обращений : проблем клиентов, поиск решений Тестирование внешней части сайта - при изменении тарифов и условий партнеров Тестирование и проверка качества публикации объявлений и вакансий Проверка поступающих запросов клиентов об ошибках на сайте Работа с фидами (нужны навыки работы с xml, чтение, простая верстка умение прочитать и понять описание спецификации) Связь с сайтами-

партнерами (переписка, звонки при необходимости) контроль поступающих ответов Постановка задач для программистов, контроль и проверка исполнения задачи Совместная работа с отделами модерации, тестирования и разработки Тип занятости : полная Требования к квалификации : Обязательно навык аналогичной работы, без опыта либо из другой области работы кандидаты не рассматриваются.

Запредельная внимательность. Умение работать с большими объемами информации в таблицах. Способность собирать большой объем информации и анализировать его.

Умение обучаться - у нас накоплена большая база знаний, от вас потребуется ее изучить и принять. Навыки постановки задач для программистов.

Задача должна быть описана понятным языком, без возможностей выполнить иначе чем вам хотелось. Понимание необходимости фиксации времени по задачам.

Соблюдение субординации - у вас будет руководитель, который вправе проверять качество вашей работы. Навыки работы с версткой Желательно уметь читать html-

код, на простом уровне. Либо желание быстро этому обучиться самостоятельно. Самостоятельно писать ничего не понадобится. Условия работы : Работа удаленная, но подразумевает вашу полную занятость с понедельника по пятницу.

У вас не будет возможности параллельно заниматься другими проектами. Просим не откликаться на вакансию, если данные условия вам не подходят.

Уровень заработной платы - от 30000 рублей Kpi по итогам работы в месяц, до 10000 рублей, до вычета Ндфл. Точная сумма обсуждается по итогам собеседования и тестового задания Вся команда общается в Slack, постановка и трекинг задач в Jira, документацию ведем в Confluence, для звонков используем MangoTalker В нашем отделе веб-

разработки больше 14 профессионалов Оптимальное время работы - 10 - 19 по московскому времени, пн-пт Мы надежны как швейцарский банк : выплата зарплаты 25 числа -

аванс и 10 числа - вторая часть премии, вся заработная плата переводится на карту Сбербанка в рамках зарплатного проекта , JCat, сервис размещения объявлений, JCat -

автоматизированный сервис, позволяющий работодателям размещать вакансии на сайтах по трудоустройству. Мы не являемся кадровым агентством На данной странице Вы можете ознакомиться с вакансиями прямых работодателей, публикующих вакансии через наш cервис.

наименование работодателя указано в начале описания вакансии)

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки