Гипсокартонщик
Техносонус
Москва, RU
12 дней назад
source : Adzuna

Должностные обязанности : Монтаж звукоизоляционных систем и конструкций из гипсокартона по технологии KNAUF Требования : Наличие ручного инструмента (перфоратор, шуруповерт, лазерный уровень) и умение им работать.

Желание работать и зарабатывать Если Вам интересна стабильная занятость, не стандартные объекты и решения, если Вам интересен результат, а не просиживание штанов на объекте, если интересно учиться чему-

то новому или совершенствовать свои уже высокие профессиональные навыки, если у Вас не возникает вопросов таких, как : а как я туда доеду?

а кто мне привезет мой инструмент? и прочее нытьё, то мы готовы предоставить такую возможность. От нас, много сложной, интенсивной, но интересной работы, от Вас ответственное отношение к своим обязанностям и желание.

Готовы рассматривать кандидатов, которые, пусть не имеют большого опыта, но хотят научиться и стать востребованными профессионалами Мы предлагаем : В компанию, лидера рынка продаж и монтажа звукоизоляционных материалов и строительных решений, в связи с постоянно увеличивающимися объемами монтажа, требуются монтажники конструкций из гипсокартона по технологии KNAUF.

Объекты, в основном, расположены в Москве и Московской области, но возможны и командировки в другие регионы. Полный рабочий день Разъездного характера

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки