Строитель-отделочник (квартиры)
Мой Ремонт
Балашиха, Центральный округ, Московская область, Россия
6 часов назад
source : SuperJob

Требования : В связи с постоянным ростом заказов, компания нуждается в увеличении штата профессиональных СТРОИТЕЛЕЙ-ОТДЕЛОЧНИКОВ.

КОГО МЫ ВИДИМ В ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ : · Вы - перфекционист, потому что получаете удовольствие от качественно выполненной работы.

  • Вы - педантичны в работе, потому что знаете и цените себя как Мастера.· Вы обладаете опытом в строительной сфере, но готовы регулярно учиться и повышать свой профессиональный уровень, потому что понимаете цену настоящего качества.
  • Вы жизнерадостный и легкий в общении, потому что общаться с заказчиками тоже большое мастерство.ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС : Ваша главная задача : Качественно и в срок выполнить ремонт.
  • Трудолюбие и готовность к любым сложным проектам в работе, потому что это возможность самореализации и больших заработков.

    Способность стать частью команды. Умение действовать в рамках поставленной задачи и находить пути для ее выполнения. Понимание, что только от скорости и качества вашей работы зависит ваша зарплатаНе тупить и не тормозить.

    ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ : · конкурентоспособную заработную плату + премии, которые выплачиваются всегда точно в срок· множество объектов в Москве и МО, из которых мы подберем максимально удобный· постоянный поток заказов гарантирован· проживание, спецодежду, качественный инструмент, средства защиты· отпуск с возможностью получить путевку на турбазу за счет компании· возможность персональных пенсионных накоплений· ДМС со стоматологиейМы не нанимаем Вас, мы хотим принять Вас в команду!ЗВОНИТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки