DevOps-инженер в коммерческий отдел геосервисов
Яндекс
Москва, Россия
31 дней назад

Прогресс не остановить, технологии постоянно совершенствуются, и то, что десять лет назад было в диковинку, сегодня считается устаревшим.

В мире рекламных технологий всегда идет поиск нового, более естественного, персонализированного и, как следствие, более эффективного способа коммуникации с целевой аудиторией.

Мы в Яндексе знаем это не понаслышке, и одними из первых, внедрили максимально ненавязчивые, но тем не менее эффективные способы рекламировать организации на картах и в навигации.

Нашей небольшой команде нужны близкие по духу специалисты, которые не боятся ответственности, уверены в себе, своих знаниях и опыте.

Нам предстоят яркие свершения, заметные не только внутри отдела или компании, но и за их пределами. Если вы согласны, что реклама должна приносить пользу людям и знаете, где грань между добром и злом, приходите к нам.

Нам есть, о чем поговорить.Сейчас мы активно ищем DevOps-специалиста, который возьмет на себя, помимо бизнес-задач, еще и задачи, связанные с инфраструктурой, автоматизацией процессов выгрузки и мониторингом.

Мы прошли путь построения MVP-модели, теперь необходимо выстроить процессы для дальнейшего устойчивого роста.

Основные требования :

  • готовность к самостоятельности;
  • опыт администрирования систем, основанных на Linux;
  • представление о структурах данных и алгоритмах;
  • нелюбовь к ручной работе и умение ее автоматизировать;
  • знание Python.
  • В работе мы используем Linux, Python, системы управления базами данных (PostgreSQL, ClickHouse), MapReduce, Docker, OpenStack и множество собственных технологий, поэтому мы ищем людей, способных быстро разобраться в чем угодно.

    Откликнуться
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», вы соглашаетесь с тем, что neuvoo собирает и обрабатывает ваши персональные данные, которые вы предоставили в этой форме, для создания учетной записи neuvoo и подписаться на наши оповещения по электронной почте в соответствии с нашей политикой Privacy . Вы можете отозвать свое согласие в любое время, выполнив следующие действия: следующие действия: .
    Продолжить
    Форма заявки