Главный специалист по генплану
АБСОЛЮТ, Группа
Москва, Росси́я
20 часов назад
source : msk-rabota.ru

Обязанности : Формирование требований заказчику на исходные данные, составление ТЗ. Умение обосновать принятые архитектурно-планировочные решения по генплану и выполненный расчет на обеспечение объекта.

Подготовка и сопровождение документации в ходе прохождения Государственной экспертизы. Взаимодействие со смежными специалистами компании.

Проверка документации от субподрядных организаций на соответствие ТЗ, положительному заключению экспертизы и нормативной базе РФ.

Ведение авторского надзора. Разработка проектной и рабочей документации по разделу : Генеральный план Требования : Высшее техническое образование.

Опыт работы от 6 лет (Проектные организации, Технические заказчики). Опыт проектирования раздела Генплан для монолитных ж / б жилых зданий высотой 9-25 этажей, а также объектов социальной инфраструктуры средней этажности, опыт разработки градостроительной документации.

Разработка разделов ПЗУ, ГП, АД на стадиях П и РД. Знание действующих нормативных документов в области проектирования. Разработка проектов планировок, концепций территории с подсчетом ТЭП.

Разработка проектов благоустройства. Выполнение натурных обследований объектов. Продвинутый пользователь - Autocad, Geonics, MS Office, Excel.

  • Условия : Стабильная заработная плата, система мотивации. Корпоративное обучение, электронная библиотека; Возможности для развития и профессионального роста;
  • Корпоративная программа лояльности для сотрудников (скидки компаний-партнеров на страховые продукты, фитнес, путешествия и др.

    Насыщенная корпоративная жизнь.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки