создание рецептур и технологических карт новых продуктов (колбасная продукция, полуфабрикаты, деликатесы); доработка существующих рецептур;
тестирование продукта на потребительские качества (цвет, вкус запах и пр.); проведение тестовых дегустаций; внедрение полученных рецептур на производстве;
контроль качества, технологии и выхода готовой продукции; пооперационный контроль мясоперерабатывающего производства. Требования : высшее или среднее профессиональное образование ("технология мяса и "мясопереработка");
опыт работы от 2 лет технологом в мясоперерабатывающем производстве; уверенное владение ПК и оргтехникой, знание 1С; знание требований к качеству выпускаемой продукции, полуфабрикатов и сырья;
знание норм и стандартов программы ХАССП; коммуникабельность, внимание к деталям, ответственность; базовые знания свойств пищевых добавок и их влияние на свойства продукта (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Условия : место работы : г. Хабаровск оплата / компенсация транспортных расходов на переезд для работника; оплата / компенсация транспортных расходов на переезд для членов семьи работника;
оплата / компенсация расходов на обеспечение жильем; предоставление спецодежды; корпоративная сотовая связь; доставка до места работы служебным транспортом; компенсация ГСМ