Шламовщик-бассейнщик
МОСТ
Иркутск, RU
1 день назад
source : Adzuna

Должностные обязанности : В крупнейшую компанию по добыче и переработке железной руды требуется Шламовщик-бассейнщик ВАХТА В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ 1.

Обслуживание и проверка состояния шламовых бассейнов и шламопроводов. Наполнение бассейнов шламом; 2. Перемешивание шлама в бассейнах с помощью сжатого воздуха.

Регулирование уровня воды в шламохранилище; 3. Наблюдение за плотиной, водосбрасывающими устройствами, работой насосов; 4.

  • Очистка шламовых бассейнов и шламопроводов от сгустившихся затвердевших осадков шлама и накопившихся твердых примесей с помощью инструмента, промывка шламопроводов водой;
  • 5. Учет поступающего в бассейн и выпущенного из бассейна шлама. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования и др.

  • Требования : 1. Среднее профессиональное образование или среднее (общее) образование; 2. Опыт работы по профессии не менее 1 года;
  • 3. Наличие квалификационного удостоверения о присвоении профессии шламовщик-бассейнщик не ниже 3-го разряда; 4. Наличие всех обязательных документов для трудоустройства.

    Мы предлагаем : 1. Оформление в соответствии с ТК РФ; 2. Полностью "белая" заработная плата; 3. Вахтовый метод работы в пос.

  • Известковый (Еврейская автономная область); 4. График вахты 1 / 1; 5. Соц. пакет и льготы предприятия; 6. Предоставление проживания за счет компании;
  • 7. Компенсация проезда по стоимости туда-обратно; 8. Питание компенсируется за счет компании; 9. Заработная плата от 30000 до 41000 руб.

    до налогообложения. Работа вахтовым методом На территории работодателя

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки