Водитель категории С
Шлюмберже
Бугульма, RU
4 дня назад
source : Adzuna

Компания АО "ПГО Тюменьпромгеофизика" (группа компаний Schlumberger) ищет водителей на вахтовый метод для обучения на должность Машинист ПКС .

Работа на месторождениях Нового Уренгоя, Мегиона, Оренбурга. Пыть-Яха, Якутии. Должностные обязанности : Управление подъемником каротажной и перфораторной станции при изучении геологического разреза ствола скважин глубиной свыше 1000 метров.

Работы по разметке, смотке-намотке, укладке геофизического кабеля. Спуск скважинных приборов на заданные глубины и их подъем.

Управление автомобилем, на базе которого смонтировано спуско-подъемное оборудование. Участие в монтаже-демонтаже скважинного оборудования, применяемого при геофизических исследованиях в скважинах, в погрузке и выгрузке аппаратуры и оборудования.

Профилактический ремонт подъемника и лебедки. Требования : Стаж работы водителем категории "С" на КАМАЗ, УРАЛ (3 года по трудовой книжке).

Приветствуется ДОПОГ 7 класса. Мы предлагаем : Вахтовый метод работы (45х45) Оплата межвахтового проезда по ж / д тарифу плацкарт.

ДМС, страхование жизни. Оформление с первого дня по ТК РФ. После трудоустройства будет проводиться обучение по профессии Машинист ПКС .

Первая вахта 3 месяца (профессиональная переподготовка, стажировка). Средняя заработная плата после обучения в должности Машинист ПКС : 50000 рублей за 15 вахтовых дней.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки