отборщицы мебельной фурнитуры - брак
ООО, Компания
Богородское, Кировская обл., Росси́я
6 дней назад
source : msk-rabota.ru

Описание : Требуется отборщицы мебельной фурнитуры - брак Требования к соискателю : Желание работать. возможно без опыта работы.

обучение в процессе работы. молодые, активные, желающие работать и зарабатывать. Условия работы : Бесплатное проживание в новом общежитии (кухня -

микроволновая печь, электроплита, холодильник, электрочайник; душевые, стиральные машины, сушилки, утюг и др.). общежитие в 5 минутах ходьбы от места работы.

зарплата сразу же после вахты, выплата зарплаты без задержек, на вашу банковскую карту (банк любой, реквизиты предоставляете сами).

ставка 90 / 100 / 110 рублей в час еженедельные авансы от 1500-3000 р; выдается спецодежда; график работы : 6 / 1 по 11 часов (час на обед), дневные или ночные смены, можно брать подработки.

проживание в 3-х комнатной квартире строго обязательно. с собой : при себе необходимо иметь документы с собой вещи для заселения постельное белье средства гигиены элементарный набор посуды удобную закрытую обувь для работы.

важно! при себе необходимо иметь документы (паспорт и инн, снилс, реквизиты банковской карты (расчетный счет, бик, наименование банка и т.

д.), банковская карта любого банка (виза или мастеркард), действующая медицинская книжка обязательна. Должностные обязанности : Различные участки работы по сопровождению производственного процесса изготовления мебели.

Форма занятости : Полная занятость График работы : Вахта Образование не ниже чем : Среднее специальное

Step 2
Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки