Повар-универсал мясного производства
ЛЕНТА
Россия, Москва
4 дня назад
source : Карьерист.ру

обязанности : разделка мяса, птицы, рыбыизготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спросаконтроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукциисоблюдение технологических инструкций, рецептурконтроль выкладки продукции в торговом залеусловия работы : стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяцофициальное оформление с 1-

ого рабочего дняежемесячное премирование по результатам работысистему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)сменный график работы (оговаривается индивидуально)внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировкиполный спектр социальных льгот (комплексное питание, дмс, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)дмс : дапитание : даобучение, тренинги : датребования к квалификации : среднее профессиональное образованиестаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки