Вакансия компании ООО Триумплина
Pinzeria by Bontempi проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи.
Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире. Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино, под семейной вывеской Pinzeria by Bontempi можно попробовать фирменное, авторское блюдо маэстро ПИНЦУ.
Аналогов этого продукта на российском и мировом рынке нет, так как ПИНЦА является авторским изобретением и результатом многодневных трудов.
Обязанности :
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль качества закупок и готовых блюд;
Соблюдение правил и норм санитарии;
Проведение инвентаризации;
Заготовка продуктов.
Требования :
Отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации;
Профессиональное образование (поварское или технологическое);
Опыт работы на позиции пиццмейкера (пиццайоло) желателен;
Наличие личной медицинской книжки желательно.
Условия работы :
Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы);
Ставка в смену 2 500 рублей с возможностью повышения;
Корпоративное трехразовое бесплатное питание;
Интересная работа в дружном коллективе;
Режим работы с 10.00 до 22.00, с 11.00 до 23.00;
Графики работы : обсуждается.