Су-Шеф повар в Ресторан
геннадий
Москва, Росси́я
3 дня назад
source : msk-rabota.ru

Ваши основные задачи :

Контроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюд,, составление предварительного заказа продуктов,меню, контроль остатков. Проведение инвентаризации.

Соблюдение санитарных норм. Проведение текущей и генеральной уборки. Знание блюд ресторана, работа с технологическими картами.

Обучение персонала, непосредственное участие в работе.

Наши требования :

Опыт работы в должности.

Работающий Су-шеф

Медицинская книжка.

Опыт работы в корпоративном питании.

Что мы предлагаем вам :

График работы 5 / 2, (дни обсуждаются)

Рабочий день с 11-30 до 23 : 30

Бесплатное питание

Место работы

М. Ломоносовский проспект

ул. Университетский проспект 25(отдельно стоящее здание)

Если вы видите объявление, то оно актуально!!!

Приезжайте на собеседование с 12 : 00 до 20 : 00

Контактное лицо : Геннадий Викторович

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки