Упаковщик чайной продукции (вахта, карьерный рост)
DASgroupProfessional
Архангельск, RU
6 дней назад
source : Adzuna

Должностные обязанности : Женщины : Упаковка / Укладка чайной продукции по коробочкам. Мужчины : Погрузка-разгрузка / перемещение чайной продукции по производству.

Помощь бригадиру Мы предлагаем : Работа вахтой в Москве СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ сотрудники на чайную фабрику. Мы предоставляем бесплатное оформление, жилье и питание Мы прямой работодатель и работаем без выходных и перерывов с 09 : 00 до 21 : 00 Работа вахтой и на постоянной основе с бесплатным питанием и проживанием в Москве Компенсируем оплату проезда до Москвы ДОХОД : от 37 800 за вахту в 30 смен чистыми Расчет по окончанию вахты.

Повышенная ставка со второй вахты Авансы еженедельно до 3000. Премии : - за отработанную вахту более чем 30 смен (от 1000) -

за приведенных друзей в компанию. (1000) График работы : 6 / 1по 10,5 часов рабочего врмени обед и перерывы. Можно брать оплачиваемые подработки Есть возможность профессионального роста до помощника бригадира и бригадира БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕМ : -

проживание в комфортабельном общежитии, есть комнаты для семейных пар. Есть : Wi-Fi, кухни, холодильники, стиральные машинки, микроволновки, душевые.

выдаем постельное белье) - транспорт до работы и обратно; вкусное питание; рабочую одежу - медицинскую книжку - у нас собственный мед.

центр Мы не берем деньги за оформление, ТРУДОУСТРАИВАЕМ ДЕНЬ В ДЕНЬ Иногородних кандидатов заселяем в общежитие в день обращения Мы находимся в шаговой доступности от метро по адресу : г.

Москва, метро Красносельская, 3-й Красносельский переулок 21, офис 106 Работа вахтовым методом На территории работодателя

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки