Кладовщик (Амирхана)
РУСАЛКО 1
Казань, RU
6 дней назад
source : Adzuna

ООО "Русалко" крупнейшая сеть алкомаркетов в Татарстане. Главное направление наших магазинов это качественная алкогольная продукция по низким ценам.

Но, понимая динамику современной жизни, мы активно развиваем формат у дома . На данный момент у нас уже более 200 открытых магазинов и более 1000 работающих сотрудников.

Наша цель развивать своих сотрудников внутри компании. Более 60% наших директоров выросли из кладовщиков и продавцов. Если вы хотите профессионального и материального роста, компания Русалко рада предоставить Вам эту возможность.

  • В наш коллектив требуются сотрудники на должность Кладовщик Обязанности : Прием товара; Выкладка товара в торговом зале согласно планограмме;
  • Контроль наличия ценников и сроков годности. Условия : Официальное трудоустройство; Полный соц.пакет; Заработная плата 26 000 рублей на руки (выдается два раза в месяц) доп.

    премия; Оплачиваемая стажировка (2 дня); Возможность обучиться на кависта (выдается сертификат); Пройти обучение от сертифицированного бизнес-

    тренера; График сменный : 5 / 2 (со вторника по субботу) с 13.00 до 22.00; Карьерный рост.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки