Руководитель подразделения agile-трансформации/Эджайл-коуч (agile-coach)
Россельхозбанк
Россия, Москва
2 дня назад
source : hh

Обязанности :

Лидирование масштабной agile-трансформации на уровне всего Банка. Формирование ожиданий руководителей подразделений о преимуществах работы по новой модели управления (scrum, kanban).

Внедрение и совершенствование гибких подходов в Банке в части процессов, процедур и методологии. Помощь подразделениям в формировании и запуске новых кросс-функциональных команд (scrum), и программ (SAFe).

Участие в эскалации и устранении препятствий команд. Проведение тренингов для работников Банка. Управление командой скрам-мастеров, повышение их компетенций.

Инспектирование применения правил, церемоний, практик, фреймворков, действующих в командах, а также формирование рекомендаций для эффективного раскрытия потенциала команд.

Требования :

Опыт внедрения и масштабирования гибких моделей в организации. Опыт работы эджайл-коучем / скрам-мастером в скрам-командах с полным соблюдением фреймворка.

Глубокое понимание Scrum, Kanban и SAFe, наличие сертификатов. Понимание продуктовых практик (story mapping, impact mapping, lean canvas).

Хорошие коммуникативные навыки, умение общаться на уровне руководителей высшего звена, убеждать и отстаивать свою позицию, отличные презентационные навыки, самостоятельность, выраженные лидерские качества.

Владение компьютером :

MS Office, JIRA, Confluence

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки