Водитель-курьер
JCat, сервис размещения объявлений
Москва, RU
8 часов назад
source : Adzuna

Вакансия компании : Ооо "Грузгарант" Компания "ГрузГарант" образована в 2011 году в г. Москве. Деятельность компании направлена на предоставление клиентам всего спектра мувинговых услуг в г.

Москве и по России. За время существования мы накопили большой опыт доставки различных грузов. Компания постоянно растет и развивается, расширяя спектр своих возможностей, повышая качество сервиса своих услуг и географию перевозок.

Основным преимуществом нашей компании является соотношение высокого уровня оказываемых услуг с минимальными ценами. Именно это и позволило обеспечить минимальную себестоимость наших работ, а нашим клиентам кокурентные цены.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и надежное сотрудничество - вот основные принципы нашей работы Обязанности : Доставка писем и товаров народного потребления;
  • Заполнение отчетности (накладные, путевые листы). Тип занятости : полная Требования к квалификации : Умение быстро выполнять поставленные задачи;
  • Умение ориентироваться в городе; Внимательность, ответственность. Условия работы : График работы 5 / 2; З / п от 50 000 до 100 000 тыс.

    Оформление по трудовому договору, по трудовой. Адреса загрузок зависят от места жительства водителей. , JCat, сервис размещения объявлений, JCat -

    автоматизированный сервис, позволяющий работодателям размещать вакансии на сайтах по трудоустройству. Мы не являемся кадровым агентством На данной странице Вы можете ознакомиться с вакансиями прямых работодателей, публикующих вакансии через наш cервис.

    наименование работодателя указано в начале описания вакансии)

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки