Сетевой инженер
Linxdatacenter
Москва, RU
1 день назад
source : Adzuna

Компания Linxdatacenter известна как международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций.

В данный момент у нас открыта вакансия Сетевого инженера . Мы ищем специалиста, который хочет научиться новым "фишкам" в ИТ отрасли и у которого есть желание совершенствовать свои знания.

В свою очередь наша сплоченная команда профессионалов предоставит возможность роста и развития в сферах интереса. Основные обязанности : Поддержка IP сети ЦОД и заказчиков Активное участие в предпроектных разработках решений по части IP сети Имплементация и траблшутинг текущих сетевых сервисов Активное участие в проектах по развитию сети компании и сетевых сервисов Разработка и внедрение новых продуктов компании по услугам передачи данных и информационной безопасности.

  • Наши ожидания : Высшее техническое образование Опыт администрирования IP сетей (Cisco и Juniper) на уровне CCNP / JNCIS Понимание возможностей и принципов функционирования средств обеспечения ИБ основных производителей в рамках подсистем;
  • межсетевое экранирование, предотвращение вторжений, антивирусная защита, контентная фильтрация, криптографическая защита, мониторинг, контроль доступа, защита мобильных устройств и т.

    д. Опыт участия в проектах по построению систем информационной безопасности и выполнению требований ФЗ-152, ISO 27001 будет дополнительным преимуществом.

    Знание английского на уровне Intermediate Наши условия : Работа в международной компании. Оформление в соответствии с ТК РФ.

    Медицинская страховка ДМС со стоматологией.

    Step 2
    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки