Су-шеф в ресторан
Фуд Клаб
Россия, Королёв, Подмосковная улица
1 день назад
source : hh

Су-шеф в новый ресторан в г.Королёв (открытие в ноябре)

Обязанности :

  • организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
  • работа на позициях кухни
  • инвентаризация / поддержание необходимого запаса продуктов
  • выполнение поручений шеф-повара
  • осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана в отсутствии шеф-повара
  • ведение табеля учета рабочего времени
  • контроль работы персонала кухни
  • ведение документальной отчетности
  • выполнение производственных заданий наравне с подчиненными.
  • Требования :

  • Опыт работы на позиции су-шефа от 3-х лет в ресторанах
  • Профильное образование
  • Наличие медицинской книжки
  • Опыт работы на гриле, воке и с морепродуктами, знание паназиатской кухни
  • Условия :

  • Оформление согласно ТК
  • График работы 5 / 2
  • Су-шеф работает руками
  • Наличие портфолио блюд
  • Размер з / п обсуждается по результатам собеседования
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки