Младший PHP-разработчик (backend)
КОРУС Консалтинг
Санкт-Петербург
4 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени

Группа компаний КОРУС Консалтинг - крупный системный интегратор. Мы создаем, оптимизируем и автоматизируем бизнес-процессы, внедряем различные информационные системы, делаем комплексные инфраструктурные проекты.

Если коротко и в цифрах 19 лет на рынке, 950 сотрудников в штате, 3 крупных офиса, более 1000 реализованных проектов! Мы любим наших сотрудников, поэтому предлагаем : гибкий график, заботу о здоровье, возможности профессионального и карьерного роста, обучение и наставничество, яркую корпоративную жизнь.

Мы ищем младшего backend разработчика для участия в крупных проектах заказчика (энтерпрайз на 2000+ пользователей). Вашей задачей будет разработка модулей и компонентов для Битрикс CRM.

  • Чем это интересно для Вас : мы предоставляем реальную возможность вырасти профессионально, прокачать навыки, участвовать в масштабных, сложных проектах;
  • мы разрабатываем модули интеграция с внутренними системами заказчика (1C, SAP), серверную часть для мобильного приложения (мы не используем битриксовское приложение, у нас отдельная команда, которая занимается разработкой нативного клиента под android).

  • Компоненты в основном представляют из себя специфичные отчеты, или интерфейсы загрузки данных; заниматься версткой или интеграцией шаблонов не требуется;
  • на проекте задействован самый разнообразный стек технологий : тут и mariadb, и postgresql и python с mongodb, и oracle. Если внедрение простых коробочных решений не предел Ваших профессиональных целей, приходите к нам.

    У нас для Вас сложные, но интересные задачи!

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки