Кальян-мастер (бармен)
Лаунж-бар the Дым (ООО Сандро)
Краснодар
5 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени

the Дым - это федеральная сеть лаунж-баров. Головной офис компании находится в Омске. Первое заведение было открыто в октябре 2015 г.

На сегодняшний день мы работаем в 16 городах (Казахстан, Россия, Белоруссия) и продолжаем готовиться к открытию новых. В нашей команде работают специалисты, которые прежде всего любят и ценят свое дело.

Именно это нас объединяет и помогает делать сильный и качественный продукт. В связи с развитием компании, нам требуется кальян-

мастера. Ты нам точно подойдешь, если ты : Отлично разбираешься в табаках и кальянах. Лучше всех забиваешь кальян; Умеешь смешивать вкусные коктейли.

Умеешь заваривать чай и варить божественный кофе. Аккуратный и ответственный. Улыбчив и дружелюбен. Хочешь расти и развиваться.

  • Ставишь цель и добиваешься её. Мы предлагаем тебе : Комфортное рабочее место, форменную одежду, дополнительные бонусы и плюшки;
  • График работы 2 / 2 Будешь получать стабильный оклад +%, работать в молодом и дружном коллективе! Теперь, когда ты внимательно прочитал вакансию, и хочешь начать с нами работать, не сдерживай себя и откликайся смело на вакансию. Мы ждем тебя в команду!

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки