Сборщик авиаобедов (вахта, работа с проживанием, питанием)
Сити-групп
Мегион, Уральский округ, Тюменская область, включая Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО, Россия
1 день назад
source : SuperJob

Требования : Работа вахтой в аэропорту, работа с проживанием!Приглашаем мужчин и женщин на в Международный Аэропорт!ТРУДОУСТРОЙСТВО И ЗАСЕЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО!Есть семейные комнаты.

  • ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!1. Заработная плата за 30 смен от 39 600 рублей; 45 смен - от 58 500 рублей. Смена -1300 руб. 2. Авансы еженедельно по 1500 рублей;
  • 3. Бесплатное питание;4. Премия за приведенных друзей!5. Оформление и заселение в день вашего приезда.Мы предоставляем : - Не тратим Ваше время на собеседование.

  • Позвонили, приехали, оформились, заселились;- Вахта на выбор 30 / 45 / 60 смен и выше;- График на выбор : 7 / 0; по 10 часов (дневные смены);
  • Проживание в комфортабельном общежитии;- Постельное белье и униформу - предоставляем.- Работа в шаговой доступности от общежития;
  • Рассчитываем без задержек "не кормим завтраками"!- Премии по результатам работы; Повышенные ставки.Обязанности : - Комплектовка обедов бизнес-класса разных авиалиний, доставка питания из цеха в транспорт на погрузку в воздушное судно.
  • Без опыта работы, всему научим.Звоните с 9 : 00 до 21 : 00 или оставьте Ваш номер и мы вам перезвоним.WhatsApp / Viber круглосуточно, пишите, ответим на любые ваши вопросы.
  • Для ускорения ответа пишите : имя, возраст, гражданство, телефон для связи.Мы ждем Вас!

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки