Работа с питанием и жильем, Упаковщик (ца) игрушек
WORK FORCE
Татарстан, Казань
20 часов назад
source : Vakansia.net

Рабoта с питаниeм и жильем! Упаковщики!Компaния WОRK FОRСЕ пpиглaшает мужчин и жeнщин нa paбoту c бeсплатным питанием и проживаниeм в Моcквe пo вaканcии упакoвщик вахтoвым мeтодом oт 30 cмeн на cклaд мягкиx игpушек.

Mы прямой paботодaтель, уcтрoим и заceлим бесплaтнo в дeнь обрaщeния!Kомпeнсация зa пpoeзд (до Москвы) 1500 рублей.За приведенных друзей в компанию 1500 рублей.

Доход : 75 000 р. / 37 500 р. за вахту 60 / 30 смен чистыми!- Выплаты 2 раза в месяц!- Повышенная ставка со 2 вахты!- Авансы еженедельно!-

Премии : За отработанную вахту более 30 смен от 1000 р.За приведенных друзей в компанию 1500 р. График работы : 6 / 1 по 10,5 или 12 часов с обедом и перерывами, возможность брать подработки.

Обязанности : - Опыт работы не имеет значения, мы Вас обучим бесплатно. Условия : - Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии (есть комнаты для семейных пар).

Есть Wi-Fi. Постельное белье выдается, чистые санузлы и полностью оборудованная кухня.- Питание бесплатно.- Бесплатный корпоративный транспорт до места работы.

  • Бесплатная медицинская книжка - оформляем в собственном медцентре (при необходимости).- Оплачиваемые подработки.- Компенсация за проезд (до Москвы) 1500 рублей.
  • Как добраться (отдел кадров) : Мы находимся в шаговой доступности от метро по адресу : г. Москва, метро Алексеевская, Кулаков переулок, д.

    6, 2-й этаж.Пешком : от метро 5-7 минут : - Выходите из метро Алексеевская (единственный выход), поворачиваете налево и идёте вдоль шоссе до Кулакова переулка.

    Далее еще раз налево до бизнес-центра "Вариатор", 2-й этаж. Если у Вас не получилось дозвониться до нас, просто оставьте Ваш номер телефона в чате мы обязательно с Вами свяжемся! Условия труда : Вахтовый метод

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки