Монтажники по монолиту (вахта с питанием)
Общество с ограниченной ответственностью СК «Альтернатива» – специализированная организация, осуществляющая оказание комплекса услуг в области проектирования зданий и сооружения, разработке документации территориального планирования и планировки территории, строительства , шеф-монтажных работ, сопровождения проектов в области строительства.Кроме того компания оказывает полный комплекс услуг в сфере охраны, а именно комплексное обслуживание предприятий и объектов коммерческой и частной недвижимости и торговых площадей.ООО «СК Альтернатива» была основано в 2010 году . За время существования компании, наши специалисты принимали участие в реализации более чем 300 проектов в 15 субъектахРоссийской Федерации.
Москва, Москва и Московская обл., Росси́я
3 дня назад
source : msk-rabota.ru

Описание :

  • Работа на стройке в г. Москва;
  • Вахтовый метод 20 / 10 или 30 / 15. смена с 08 : 00 до 19 : 00, перерывы и перекуры есть.
  • На все время работы обеспечиваем бесплатным 3-х разовым питанием и проживанием на объекте со всеми необходимыми условиями (душ, стиралка и тд).
  • Рабочку желательно иметь свою на первое время, если нет выдаем.
  • Расчет по з / п сразу после вахты, задержек нет! Авансирование по запросу. оформление по желанию.
  • Иногородних заселяем и кормим сразу в день приезда в Москву! Требования к соискателю : Опыт работы желателен. без опыта берем на подсобных.
  • Условия работы : график работы 5 / 2, 6 / 1 гарантированная ежедневная оплата 1900+ бонусы за каждый заказ график с 1100 до 2300 (пт, сб, вс до 24х) бесплатное питание Должностные обязанности : Монтаж монолитных конструкций.

    Форма занятости : Полная занятость График работы : Полный день

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки