Специалист по внутреннему аудиту
Яндекс
Москва, Росси́я
5 дней назад
source : msk-rabota.ru

Вы проработали два года в большой четверке или в отделе внутреннего контроля и аудита? Понимаете, что такое внутренний контроль, COSO и, может быть, даже SOX?

Вам нравится изучать и описывать системы внутреннего контроля и проводить операционный аудит? Вы мечтаете работать в высокотехнологичной компании, котирующейся на NASDAQ?

Работа специалистом по внутреннему аудиту позволит вам узнать бизнес Яндекса изнутри, погрузиться в процессы и помочь их улучшить.

Мы стремительно растем, у нас появляются новые сервисы, а вместе с сервисами и новые потоки дохода, новые процессы, новые системы.

Поскольку мы котируемся на NASDAQ, у вас будет уникальная для российского рынка возможность познакомиться с процессами формирования отчетности в полном объеме : от инициирования транзакций до подготовки формы 20-F, включая нестандартные операции и сделки по слиянию и поглощению.

Основные требования к кандидатам :

  • опыт работы в области внешнего аудита (EY, PWC, Deloitte, KPMG) от двух лет; высшее образование; знание бухгалтерского учета (РСБУ, US GAAP);
  • знание английского языка (не ниже уровня Intermediate); знание и понимание требований COSO ERM, SOX; логический склад ума, коммуникабельность, ответственность, инициативность, аккуратность, педантичность (без фанатизма), умение работать в команде, желание обучаться, стрессоустойчивость.

    Приветствуются :

    наличие профессиональных сертификатов (или сданных экзаменов) CIA, ACCA; опыт работы в OeBS; опыт работы в IT-аудите; знание телекоммуникационной и интернет-индустрии.

    Вам предстоит :

  • участие в описании и тестировании контрольных процедур бизнес-процесса для SOX-сертификации; мониторинг исправления недостатков системы внутреннего контроля;
  • участие в операционных аудитах; взаимодействие с внешними аудиторами.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки