Маркетолог в киберспортивный проект
ООО Икс Три
Москва
5 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени
  • Привет! В X3 наша миссия - обеспечивать комфорт фанатам игр и развивать любительский киберспорт в России. В роадмапе : Киберлаунж с топовым сервисом и киберспортивной движухой в Москве на Профсоюзной;
  • 13 клубов по России и СНГ до 2022 года Киберспортивная организация с составами по ключевым дисциплинам Академия и скаутинг в клубах В нашу команду молодых и талантливых ищем энтузиаста маркетинга.

    Работа интенсивная и захватывающая - мы хотим стать лучшими. Сам проект будет по всей стране и работа в основном удаленная, но будь готов(а) хотя бы на первых порах тусоваться в Москве.

    Обязанности : Планирование и исполнение маркетинговых бюджетов Управление рекламой + оптимизация Ведение соцсетей + создание контента Подготовка презентаций и прочих маркетинговых коммуникаций Организация и проведение мероприятий в клубе Работа с клиентской базой и обратной связью Все, что понадобится проекту и нашим клиентам.

    Мы - команда. Требования : Превосходный навык общения с людьми (устно и письменно) Понимание воронки продаж и владение базовыми инструментами Опыт настройки и оптимизации каналов Желание постоянно учиться и развиваться Интерес к видеоиграм и крутому сервису Впечатляющий уровень пунктуальности и ответственности Nice to have : Навык работы в графических редакторах Опыт работы в CRM (AmoCRM, Bitrix) Владение английским Условия : Оклад + премия от выполнения плана до ?

    100 тысяч с потенциалом роста Работа из удобного тебе места, гибкий график Плавающие выходные Обучение, участие в конференциях и прочее развитие Бесплатное игровое время в клубе и другие киберплюшки Командировки для открытия и сопровождения клубов по России и СНГ Процесс : Жми "Откликнуться" Пришлем тестовое задание По результатам позовем на собеседование

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки