Флотатор
«Амур Золото» (прямой работодатель)
Саянск, RU
29 дней назад
source : Naidu-Rabotu.ru

Должностные обязанности : 1. Выполнение ведения процесса флотации по заданной схеме. 2. Обеспечение установленных режимов флотации и поддержка плотности пульпы.

3. Наблюдение за непрерывным и равномерным поступлением пульпы во флотационные машины различных типов, выходом и качеством продуктов обогащения, нагрузкой на флотационные машины, количеством снимаемого пенного продукта и количеством расходуемых реагентов.

4. Регулировка давление сжатого воздуха в пневматических флотационных машинах. 5. Выполнение выпуска хвостов флотации. 6.

Выполнение управления и обслуживания флотационного и вспомогательного оборудования, выявление и устранение неисправности в его работе, чистке и смазке.

7. Ведение учета расхода реагентов. 8. Ведение технической документации. 9. Выявлять и устранять неисправности в работе обслуживаемого оборудования, участвовать в его ремонте и наладке.

10. Выполнение плановых задания с максимальным использованием рабочего времени. 11. Соблюдение инструкции по сохранности драгоценных металлов.

  • Требования к квалификации : Флотатор должен знать и выполнять : - технологию и схему флотации; - устройство и принцип работы флотационного оборудования;
  • назначение, номенклатуру реагентов, правила обращения с ними и их хранения; - свойства реагентов и их влияние на процесс флотации;
  • действующие технические условия на концентрат и хвосты; - правила опробования продуктов флотации; - установленную сигнализацию;
  • слесарное дело. Условия работы и компенсации : Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края. Официальное трудоустройство.
  • Срочный трудовой договор, с дальнейшим продлением. Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск. График работы : 6 месяцев или 3.

    Режим работы : сменный по 12 ч. Заработная плата "белая" перечисляется на карту Сбербанка. Компания компенсирует затраты на мед.

    комиссию. Направление для прохождения медицинской комиссии отправляется по эл. почте. Пройти медицинское обследование, можно в городе проживания.

    После трудоустройства и полной отработке на производственном участке, компания компенсирует проезд от / до базового города Хабаровска (ЖД или Авиа транспортом по эконом тарифу).

    От Хабаровска до / с производственных участков доставка самолетом компании. Компания предоставляет 3-х разовое питание, обеспечивает спецодеждой.

  • Спец. одежду сотрудник получает при трудоустройстве в г. Хабаровске. Проживание в вахтовом общежитии. На участке есть : Сотовая связь "Билайн";
  • Банно-прачечный комплекс; Магазин. Компания организует обучение и получение квалификационных удостоверений по специальностям занятых на обогатительном производстве, в случаи отсутствия таковых у соискателей.

    На время проведения обучения в г. Хабаровске, компания помогает с размещением. Контактное лицо : Наталья Анатольевна

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки