Агент по поиску персонала / рекрутер
Полати
Рязанская область, Сасово
3 дня назад
source : Vakansia.net

Крупная строительная компания проводит постоянный набор рабочих строительных специальностей. В связи с этим, нам требуются рекрутеры на удаленке.

Возможна частичная занятость или работа в свободное время. Мы не накладываем никаких ограничений на то, сколько времени вы будете посвящать этой работе.

Вы сами определяете свой рабочий режим и ваш заработок зависит только от вашей результативности.От вас требуется : Собственными силами находить людей для трудоустройства на вахту на наши крупные промышленные строительные объекты, расположенные по всей территории РФ.

Для этого, вам необходимо использовать собственные наработки (сайты объявлений, тематические группы в соц.сетях, сарафанное радио или знакомые бригады рабочих), давать людям ПРАВДИВУЮ информацию об условиях работы, на которую мы их приглашаем.

От нас : Любые консультации, подробная статистика по трудоустроенным людям, своевременная оплата, поддержка рекламными материалами, отзывчивость и дружелюбность.

Какие перспективы : По нашему опыту, при работе три раза в неделю по 4 часа, вы сможете зарабатывать порядка 15 000 рублей, рекрутеры, которые посвящают работе полный рабочий день и проработали с нами продолжительное время, за счет опыта и наработанных связей зарабатывают 90 000 руб.

и больше. Чего делать нельзя : Прежде всего, давать неверную информацию соискателям. Мы с вами честны и ждем от вас такого же отношения к нашим будущим сотрудникам.

Использовать бренды других организаций в своих рекламных материалах. Рассылать спам.Если у вас есть желание работать, мы будем рады видеть вас в наших рядах.Вахта Условия труда :

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки